Unsere Restaurant-Tipps werden in den kommenden Monaten für Sie erweitert.
Übere Ihren persönlichen Vorschlägen freuen wir uns!
Natürlich gut.
Eine kleine Karte, täglich frische Produkte, die wir direkt verarbeiten, mit Gewürzen und frischen Kräutern, ohne Zusätze und Geschmacksverstärker. Kompostierbare Verpackungen, biologisch abbaubar und recycelt. Gut für dich, für uns und unsere Umwelt.
Was passt besser zu einem herausragenden, maritim angehauchten Menü, als der unfassbar romantische Blick auf den Sonnenuntergang über der Nordsee? Egal ob Sie Pizza, Pasta, Fleisch oder Fischgerichte suchen, hier werden Sie sicherlichd das Passende finden!
Lecker hausgemachte Pfannkuchen!
Mit einem Platz in der Sonnenecke auch an kalten Tagen ein tolles Restaurant für eine schnelle Liebelei. Selbstgemachte Pfannkuchen mit Blaubeeren und Blaubeermarmelade. Aber auch andere süße oder auch herzhafte Köstlichkeiten rund um das Thema Pfannkuchen werden hier mit viel Liebe zubereitet und mit einem Lächeln serviert.
Frisch, selbstgemacht und norddeutsch Eine frische norddeutsche Küche ist hier an der Küste für Ralf und seine Crew eine Verpflichtung.
Sie mögen gern ein gutes Steak, und sind echter Kenner oder neugieriger Ausprobierer? Probieren Sie Spezialitäten, zum Beispiel Dry Aged Steaks vom Rumpsteak oder Filetsteak aus dem eigenen Reifeschrank! Doch nicht nur Steaks sind Markenzeichen: Büsumer Krabbensuppe, Scampispieße vom Grill, Fisch- und Fleischspezialitäten vom Grill und vieles mehr sind zu empfehlen!
Fleisch und Fischgerichte, würzige und pikante Beilagen und süße Köstlichkeiten aus der Mittelleerregion erwarten Sie in stilvoller Atmosphäre.
Im Zeitraum von April bis Oktober können Sie sich außerdem für ein reichhaltiges Buffet entscheiden. Hier finden sie mediterrane, nationale und auch regionale Gaumenfreuden in großer Auswahl.